ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → моей судьбе

моей судьбе

19 января 2012 - Натали Давыдова

Ну и чем тебя я так обидела?
Что ты злишься на меня теперь.
Я такою злой тебя не видела,
Словно не судьба моя, а зверь.

Может быть пора уже остынуть?
Все забыть,простить грехи мои.
Острый нож прошу на миг я вынуть,
Безрассудно вновь доверится любви.

Ну и что, что легкомысленна немного,
Ты поверь, то в жизни не порок.
Каждый выбирает сам себе дорогу,
Что осилить только он бы мог.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016603

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016603 выдан для произведения:

Ну и чем тебя я так обидела?
Что ты злишься на меня теперь.
Я такою злой тебя не видела,
Словно не судьба моя, а зверь.

Может быть пора уже остынуть?
Все забыть,простить грехи мои.
Острый нож прошу на миг я вынуть,
Безрассудно вновь доверится любви.

Ну и что, что легкомысленна немного,
Ты поверь, то в жизни не порок.
Каждый выбирает сам себе дорогу,
Что осилить только он бы мог.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!