ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, полюбить наверно сложно...

Знаешь, полюбить наверно сложно...

19 января 2012 - Натали Давыдова

Знаешь, полюбить наверно сложно,
Когда в сердце еще та любовь жива.
Зачеркнуть, что было - невозможно...
У любви  на нас свои права.

Мы пытаемся забыть, что с нами было,
Разрушаем в наше прошлое мосты.
Только сердце почему то не остыло -
В сердце до сих пор один лишь ты.

Я пытаюсь строить между нами стену.
И гоню воспоминанья дальше прочь.
Я готова жизни заплатить любую цену,
Чтоб вернуть давно утраченную  ночь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016604

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016604 выдан для произведения:

Знаешь, полюбить наверно сложно,
Когда в сердце еще та любовь жива.
Зачеркнуть, что было - невозможно...
У любви  на нас свои права.

Мы пытаемся забыть, что с нами было,
Разрушаем в наше прошлое мосты.
Только сердце почему то не остыло -
В сердце до сих пор один лишь ты.

Я пытаюсь строить между нами стену.
И гоню воспоминанья дальше прочь.
Я готова жизни заплатить любую цену,
Чтоб вернуть давно утраченную  ночь.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!