ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Много истинных поэтов

Много истинных поэтов

article18513.jpg

 

Много истинных поэтов-

-Сердце млеет,стынет кровь...

Живут годы их сонеты

Их читают вновь и вновь.

 

Я пишу-по вдохновенью.

Стихи-хобби,так сказать

До великих,к сожаленью,

Рукой точно не достать!

 

Подражать?!-Ни в коем разе

Я не стану никому.

Пускай пишут,Бога ради

Мне корона-ни к чему!

 

Слог простой,не приукрашен,

-Не всё злато,что блестит

Порой,слово- злата краше

Верно истина гласит.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018513

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018513 выдан для произведения:

 

Много истинных поэтов-

-Сердце млеет,стынет кровь...

Живут годы их сонеты

Их читают вновь и вновь.

 

Я пишу-по вдохновенью.

Стихи-хобби,так сказать

До великих,к сожаленью,

Рукой точно не достать!

 

Подражать?!-Ни в коем разе

Я не стану никому.

Пускай пишут,Бога ради

Мне корона-ни к чему!

 

Слог простой,не приукрашен,

-Не всё злато,что блестит

Порой,слово- злата краше

Верно истина гласит.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!