ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будем честны!

Будем честны!

article18510.jpg

 

В стоге сена мы,иголку

Спрятать можем без труда

-Правду прятать-всё без толку

Она вылезет всегда!

 

Равносильно труд Сизифа-

-Бесполезность всех затей!

Выползает правда лихо

 На свет Божий из щелей!

 

Ради низменной наживы,

Ради красного словца-

Не прилично быть нам лживым

Будем честны до конца!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018510

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018510 выдан для произведения:

 

В стоге сена мы,иголку

Спрятать можем без труда

-Правду прятать-всё без толку

Она вылезет всегда!

 

Равносильно труд Сизифа-

-Бесполезность всех затей!

Выползает правда лихо

 На свет Божий из щелей!

 

Ради низменной наживы,

Ради красного словца-

Не прилично быть нам лживым

Будем честны до конца!

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!