ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне это тоже надо...

Мне это тоже надо...

23 октября 2020 - Ирина Артюхина
Не говорю расколотыми фразами,
Как об асфальт кувалдой,
Не перемешиваю пыль с экстазами,
Не доверяю правде,
В которой прячется лишь грешный умысел,
Не принимаю льстивость.
Дождём прохладным в зной мне остроумие,
И к старикам учтивость.
Перечитаю снова то, что нравится –
Булгаков Миша – гений,
Опять пленяюсь я Луной-скиталицей,
И как писал Есенин –
«Любите баб на свежем сене…» - по сердцу.
Любовь, как светоч, в радость.
А в небесах сияют звёзды россыпью –
Мне это тоже надо.
23.10.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0482257

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482257 выдан для произведения: Не говорю расколотыми фразами,
Как об асфальт кувалдой,
Не перемешиваю пыль с экстазами,
Не доверяю правде,
В которой прячется лишь грешный умысел,
Не принимаю льстивость.
Дождём прохладным в зной мне остроумие,
И к старикам учтивость.
Перечитаю снова то, что нравится –
Булгаков Миша – гений,
Опять пленяюсь я Луной-скиталицей,
И как писал Есенин –
«Любите баб на свежем сене…» - по сердцу.
Любовь, как светоч, в радость.
А в небесах сияют звёзды россыпью –
Мне это тоже надо.
23.10.20г
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!