Камертон

3 ноября 2020 - Ирина Артюхина
По ушибам и жизненным шрамам,
По пути человеческой доли
Мы шагаем к подножию Храма,
Отмеряя шагами неволю
Лицемерия, кривды и эго,
Оставляем надежду на завтра,
Пряча грязь ослепительным снегом
Своего бесконечного марта.
 
Каждый день мы стремглав проживаем,
Усмиряя рождённые бури,
А душа безмятежно живая
Всё стремится к небесной лазури.
Обрастает безверие верой,
Справедливость мерещится в драке.
Но опять, обольстившись химерой,
Стонет свет, утонувший во мраке.
03.11.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0482955

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482955 выдан для произведения: По ушибам и жизненным шрамам,
По пути человеческой доли
Мы шагаем к подножию Храма,
Отмеряя шагами неволю
Лицемерия, кривды и эго,
Оставляем надежду на завтра,
Пряча грязь ослепительным снегом
Своего бесконечного марта.
 
Каждый день мы стремглав проживаем,
Усмиряя рождённые бури,
А душа безмятежно живая
Всё стремится к небесной лазури.
Обрастает безверие верой,
Справедливость мерещится в драке.
Но опять, обольстившись химерой,
Стонет свет, утонувший во мраке.
03.11.20г
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!