ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне восторженным...

Мне восторженным...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мне восторженным жить интересней,
Дни мелькают, как кадры в кино,
Каждый миг очарованный песней
Веришь, счастье быть рядом должно.
Я однажды звезду увидел,
Что сверкала в мое окно.
Астроном подсказал:
"Светила, но потухла уже давно".
И невольно так стало грустно,
Что зашторил в сердцах окно.
У внезапно нахлынувшей страсти
Вдруг увидел пустое дно.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129938

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129938 выдан для произведения:

 Мне восторженным жить интересней,
Дни мелькают, как кадры в кино,
Каждый миг очарованный песней
Веришь, счастье быть рядом должно.
Я однажды звезду увидел,
Что сверкала в мое окно.
Астроном подсказал:
"Светила, но потухла уже давно".
И невольно так стало грустно,
Что зашторил в сердцах окно.
У внезапно нахлынувшей страсти
Вдруг увидел пустое дно.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!