ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По причинам от нас независящим...

По причинам от нас независящим...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 По причинам от нас независящим,
Хоть планируем все наперед.
Мы на скорости бешеной катимся,
Норовя проскочить поворот.

Лежа ночью в больничной палате,
Сон не шел и болела рука.
Кто стонал чертыхаясь и кашляя,
Кто храпел проминая бока.

Мы не в силах понять,Нам не вычислить,
Что за пакость в дальнейшем нас ждет.
Где прекрасное встретится с ясностью,
А где горе с бедою придет.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129936

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129936 выдан для произведения:

 По причинам от нас независящим,
Хоть планируем все наперед.
Мы на скорости бешеной катимся,
Норовя проскочить поворот.

Лежа ночью в больничной палате,
Сон не шел и болела рука.
Кто стонал чертыхаясь и кашляя,
Кто храпел проминая бока.

Мы не в силах понять,Нам не вычислить,
Что за пакость в дальнейшем нас ждет.
Где прекрасное встретится с ясностью,
А где горе с бедою придет.

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!