ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне снова как-то долго не писалось...

Мне снова как-то долго не писалось...

19 ноября 2015 - Наталия Рыбальская
article317456.jpg
Мне снова как-то долго не писалось
Наверно все зависит от Луны
Она сама мне давеча призналась,
Что только в полнолунье снятся сны
 
Которые, мне будоражат душу,
Рождая образы и рифмы так легко…
А нынче, хоть ты вывернись наружу,
Что не напишешь, будет все смешно…
 
Вот  и брожу среди чужих творений,
Пишу экспромты, чтобы не забыть
Как заплетать венки стихотворений,
Как рифмы редкие из воздуха ловить
 
Да, моветон нам рифмовать глаголы
Но чтоб не унывать и не грустить
Вплету сюда «уколы», «голы», «пчелы»
Чтоб всех еще чуть-чуть повеселить
 
Прошу не принимать в серьез все это
Стараюсь воли я не дать слезам…
Так от печали лечатся поэты,
И поэтессы…
…А куда уж нам….

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0317456

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317456 выдан для произведения: Мне снова как-то долго не писалось
Наверно все зависит от Луны
Она сама мне давеча призналась,
Что только в полнолунье снятся сны
 
Которые, мне будоражат душу,
Рождая образы и рифмы так легко…
А нынче, хоть ты вывернись наружу,
Что не напишешь, будет все смешно…
 
Вот  и брожу среди чужих творений,
Пишу экспромты, чтобы не забыть
Как заплетать венки стихотворений,
Как рифмы редкие из воздуха ловить
 
Да, моветон нам рифмовать глаголы
Но чтоб не унывать и не грустить
Вплету сюда «уколы», «голы», «пчелы»
Чтоб всех еще чуть-чуть повеселить
 
Прошу не принимать в серьез все это
Стараюсь воли я не дать слезам…
Так от печали лечатся поэты,
И поэтессы…
…А куда уж нам….
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!