ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарить Вам черного кота?

Подарить Вам черного кота?

6 ноября 2015 - Наталия Рыбальская
article315592.jpg
Подарить Вам черного кота?
Одолела эта суета?
Хочется (как ведьме) волшебства?
На метле взлететь?...
Но нет кота…
Он как штурман должен рядом быть,
Понимать, беречь и веселить,
Отгонять ненужные сомненья,
Сказки сочинять под воскресенье,
На окошке колдовать погоду,
Разгонять печали и невзгоды,
На руки забраться и мурлыкать,
Чтобы не хотелось Вам похныкать...
Черный кот таинственный и строгий
Благосклонен точно не ко многим
Вы подружитесь!
Я знаю, просто верю...
Где же мы с котом?
Уже у двери!

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0315592

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315592 выдан для произведения: Подарить Вам черного кота?
Одолела эта суета?
Хочется (как ведьме) волшебства?
На метле взлететь?...
Но нет кота…
Он как штурман должен рядом быть,
Понимать, беречь и веселить,
Отгонять ненужные сомненья,
Сказки сочинять под воскресенье,
На окошке колдовать погоду,
Разгонять печали и невзгоды,
На руки забраться и мурлыкать,
Чтобы не хотелось Вам похныкать...
Черный кот таинственный и строгий
Благосклонен точно не ко многим
Вы подружитесь!
Я знаю, просто верю...
Где же мы с котом?
Уже у двери!
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 17 ноября 2015 в 10:39 0
О-о-о! Обожаю про котов! koshka

Замечательно позитивное стихотворение, несмотря на то, что кот чёрный. Вернее так, ну и что, что чёрный, кот ведь замечательный!

Очень понравилось! Спасибо!

ura
Наталия Рыбальская # 22 ноября 2015 в 18:46 0
Спасибо!!! Черные, рыжие, полосатые... Любые коты вырабатывают уют )))