ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне снился сон

Мне снился сон

19 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 

Как больно знать, что не всё можешь ты
Когда кружит весной шальная вьюга
И знать, что не исполнятся мечты
И знать, что позабудем мы друг друга

Мне снился сон! О как он был жесток.
Проснулась и не легче, что проснулась...
Такое пережить никто б не смог
И я под тяжестью беды к земле согнулась.

Я говорила: "Господи, прости!
Не нужно так, ты сделай по-иному
Ведь неисповедимы все пути,
Но пусть они ведут к родному дому".
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0028098

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028098 выдан для произведения:

 

Как больно знать, что не всё можешь ты
Когда кружит весной шальная вьюга
И знать, что не исполнятся мечты
И знать, что позабудем мы друг друга

Мне снился сон! О как он был жесток.
Проснулась и не легче, что проснулась...
Такое пережить никто б не смог
И я под тяжестью беды к земле согнулась.

Я говорила: "Господи, прости!
Не нужно так, ты сделай по-иному
Ведь неисповедимы все пути,
Но пусть они ведут к родному дому".
 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!