ТЕБЕ

18 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 

С тобою я могла бы быть счастливой
По-настоящему, надолго, навсегда.
Цвести и быть безудержно красивой,
Но, говорят, не родилась звезда!

И говорят - любить я не умею,
Да мало ли, что люди говорят...
Я в утвержденье не поверить смею,
А в подтвержденье нужен только взгляд.

В глаза твои - туманные озёра
Я заглянуть хочу который год.
Проходит время, я спокойна снова,
И говорю сама себе: Пройдёт.

Но не проходит, как я не стараюсь
И не лукавлю: Быть хочу твоей.
Вот оттого бездельем жутким маюсь,
Мечтая о наполненности дней.

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0028027

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028027 выдан для произведения:

 

С тобою я могла бы быть счастливой
По-настоящему, надолго, навсегда.
Цвести и быть безудержно красивой,
Но, говорят, не родилась звезда!

И говорят - любить я не умею,
Да мало ли, что люди говорят...
Я в утвержденье не поверить смею,
А в подтвержденье нужен только взгляд.

В глаза твои - туманные озёра
Я заглянуть хочу который год.
Проходит время, я спокойна снова,
И говорю сама себе: Пройдёт.

Но не проходит, как я не стараюсь
И не лукавлю: Быть хочу твоей.
Вот оттого бездельем жутким маюсь,
Мечтая о наполненности дней.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 03:50 0
Ну разве можно не придти прочитав такие строки?
rose