ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне Приснилась...

Мне Приснилась...

15 декабря 2017 - Юрий Иванов
Мне приснилась кипа чужих стихов…
Непростой алфавит, аккуратный почерк
Проступали вязью сквозь пыль веков.
Было в этом что-то близкое очень.

Словно кто-то из сонма седых предтечь,
Пряча в бороду смех, и давя на жалость,
Уговаривал как-нибудь, да сберечь,
То, что в нас самих давно не осталось.

Да и так ли нужен кому-то бред,
Что безумие в панике  сна исторгло
Я левша. Куда вашей red right hand,
Что ночами властно сжимает горло?

Ветераны больше не ждут наград,
Инвалиды слов лишены амбиций.
Им давно уже симпатичен ад,
Но живым моветон уходить с позиций.

© Copyright: Юрий Иванов, 2017

Регистрационный номер №0404484

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404484 выдан для произведения: Мне приснилась кипа чужих стихов…
Непростой алфавит, аккуратный почерк
Проступали вязью сквозь пыль веков.
Было в этом что-то близкое очень.

Словно кто-то из сонма седых предтечь,
Пряча в бороду смех, и давя на жалость,
Уговаривал как-нибудь, да сберечь,
То, что в нас самих давно не осталось.

Да и так ли нужен кому-то бред,
Что безумие в панике  сна исторгло
Я левша. Куда вашей red right hand,
Что ночами властно сжимает горло?

Ветераны больше не ждут наград,
Инвалиды слов лишены амбиций.
Им давно уже симпатичен ад,
Но живым моветон уходить с позиций.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!