ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне плохо! Мне плохо! Мне плохо

Мне плохо! Мне плохо! Мне плохо

 
Мне плохо! Мне плохо! Мне плохо.
Меня придавил, как клопа, небосвод.
И нет ни свободы, ни места, ни вздоха,
И мне опостылел давненько народ.
 
И мне опостылела жизнь, даже водка,
И бабы достали без дела меня,
И жажда печёт, и простужена глотка,
И скукой давлюсь и бездельем я.
 
Мне плохо. Мне плохо. Не так уж всё плохо:
На месте стоит и цветёт небосвод,
Для счастья мне хватит глотка или вздоха,
Я всё же по жизни не полный урод.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0223256

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223256 выдан для произведения:  
Мне плохо! Мне плохо! Мне плохо.
Меня придавил, как клопа, небосвод.
И нет ни свободы, ни места, ни вздоха,
И мне опостылел давненько народ.
 
И мне опостылела жизнь, даже водка,
И бабы достали без дела меня,
И жажда печёт, и простужена глотка,
И скукой давлюсь и бездельем я.
 
Мне плохо. Мне плохо. Не так уж всё плохо:
На месте стоит и цветёт небосвод,
Для счастья мне хватит глотка или вздоха,
Я всё же по жизни не полный урод.
 
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 июня 2014 в 12:43 0
t7304 smileded