ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне никогда не описать

Мне никогда не описать

22 января 2014 - Галина Пятисотских
article183112.jpg
 Мне никогда не описать

О, всю земную благодать
Мне никогда не описать!
Не хватит рифм, не хватит лет
В тетрадь вместить весь Божий свет.

Бескрайность голубых небес,
В листве зелёной дивный лес!
Стихи не могут предать
Всю эту Божью благодать.

Лишь только каплю всех морей
И колосочек от полей,
Одну лишь песнь чудесных птах...
Всего по капельке в стихах.

Вся благодать, благоухая,
Мне строки рифм перекрывает,
Перепоёт, перетанцует
Елеем душу уврачует.

Иди, ступай в бескрайний край!
Вдыхай, любуйся, замирай,
Кружись ветрами на лугах...
Всё это глубже, чем в стихах.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183112

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183112 выдан для произведения:
 Мне никогда не описать

О, всю земную благодать
Мне никогда не описать!
Не хватит рифм, не хватит лет
В тетрадь вместить весь Божий свет.

Бескрайность голубых небес,
В листве зелёной дивный лес!
Стихи не могут предать
Всю эту Божью благодать.

Лишь только каплю всех морей
И колосочек от полей,
Одну лишь песнь чудесных птах...
Всего по капельке в стихах.

Вся благодать, благоухая,
Мне строки рифм перекрывает,
Перепоёт, перетанцует
Елеем душу уврачует.

Иди, ступай в бескрайний край!
Вдыхай, любуйся, замирай,
Кружись ветрами на лугах...
Всё это глубже, чем в стихах.
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 18:42 0
Галина Пятисотских # 22 января 2014 в 20:41 0