ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне незачем...

Мне незачем...

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
 (от женского лица)

Не тереби былую рану, 
Слов любви не произноси,
Я прежней для тебя не стану
И на коленях не проси.

Мне не любить тебя как прежде
И незачем боготворить,
И мысли тешить о надежде...
С тобой любви не повторить.

Мне незачем стелиться змейкой -
Уснувшей на твоей груди,
И неприметной быть лазейкой
Для прихотей слепой любви.

Мне незачем идти украдкой
И жгучих взглядов обходить,
И быть такою нежно-сладкой,
Чтоб пыл твой снова охладить.

В других объятиях будет ночь.
Я в спальне свечи затушу,
А мне б волнения превозмочь,
Тебя я в сердце не пущу.

Одесса. 2005г.

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191460

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191460 выдан для произведения:
 (от женского лица)

Не тереби былую рану, 
Слов любви не произноси,
Я прежней для тебя не стану
И на коленях не проси.

Мне не любить тебя как прежде
И незачем боготворить,
И мысли тешить о надежде...
С тобой любви не повторить.

Мне незачем стелиться змейкой, 
Уснувшей на твоей груди,
И неприметной быть лазейкой
Для прихотей слепой любви.

Мне незачем идти украдкой
И жгучих взглядов обходить,
И быть такою нежно-сладкой,
Чтоб пыл твой снова охладить.

В других объятиях будет ночь.
Я в спальне свечи затушу,
А мне б волнения превозмочь,
Тебя я в сердце не пущу.

Одесса. 2005г.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!