ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не мешайте боги

Не мешайте боги

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Кудрявый тополь у дороги
Застыл в безмолвной тишине.
Вы, только не мешайте боги
Моей любви, моей весне.
Не будьте к нам вы слишком строги,
Прошу зажгите путь во мгле,
Не отбирайте счастья крохи,
Вы у живущих на земле.

И не лишайте вы влюблённых
Той малой капельки тепла,
Надежд - мечтами окрылённых,
Любви, что в сердце ожила.
И вам сторицею воздастся,
И да пребудет с вами свет!
Позвольте ж нам самим влюбляться,
И нам самим держать ответ.

Одесса. 10 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191462

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191462 выдан для произведения:

Кудрявый тополь у дороги
Застыл в безмолвной тишине.
Вы, только не мешайте боги
Моей любви, моей весне.
Не будьте к нам вы слишком строги,
Прошу зажгите путь во мгле,
Не отбирайте счастья крохи,
Вы у живущих на земле.

И не лишайте вы влюблённых
Той малой капельки тепла,
Надежд - мечтами окрылённых,
Любви, что в сердце ожила.
И вам сторицею воздастся,
И да пребудет с вами свет!
Позвольте ж нам самим влюбляться,
И нам самим держать ответ.

Одесса. 10 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!