ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не нужен царственный наряд...

Мне не нужен царственный наряд...

29 ноября 2012 - Любовь Чернова

 

Мне не нужен царственный наряд...


Первый снег и первая заря
чистотой своею очень схожи...
Мне не нужен царственный наряд -
мне бы душу царственную. Боже!

Чтоб зари в ней свет и чистота,
мудрости и кротости зарницы...
Ведь недаром под созвездьем Льва
этой плоти велено родиться.

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0097635

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097635 выдан для произведения:

 

Мне не нужен царственный наряд...


Первый снег и первая заря
чистотой своею очень схожи...
Мне не нужен царственный наряд -
мне бы душу царственную. Боже!

Чтоб зари в ней свет и чистота,
мудрости и кротости зарницы...
Ведь недаром под созвездьем Льва
этой плоти велено родиться.

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!