ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Знаки препинания ...

Знаки препинания ...

29 ноября 2012 - Любовь Чернова

Знаки препинания


Пустых, как запятых,
в страницах жизни
множество.

Поменьше точек,
но они
не тождества.

Есть в точках глубина,
рассудок, точность,
но с ними и весна,
ах, пресна очень.

А знаков
вос-кли-ца-тель-ных!
В сём мире горстка.

Как видно,
их зачатие
пошло от солнца.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0097632

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097632 выдан для произведения:

Знаки препинания


Пустых, как запятых,
в страницах жизни
множество.

Поменьше точек,
но они
не тождества.

Есть в точках глубина,
рассудок, точность,
но с ними и весна,
ах, пресна очень.

А знаков
вос-кли-ца-тель-ных!
В сём мире горстка.

Как видно,
их зачатие
пошло от солнца.

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 29 ноября 2012 в 18:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Любовь Чернова # 30 ноября 2012 в 18:02 0
СПАСИЬО,НИКОЛИНА! buket4 dance