ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне милостью

Мне милостью

29 июля 2013 - Галина Радина

 

 

Мне милостью – дорога без полыни:

Без горьких слёз, разлук, потерь, скитаний,

Без участи, кровь от которой стынет,

Хоть на роду написаны страданья.

 

Мне милостью – раскаянье, прощенье,

Души капель и света в изобилье,

На жизнь – не на мгновение – прозренье

В паренье белых неподбитых крыльев.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150126

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150126 выдан для произведения:

 

 

Мне милостью – дорога без полыни:

Без горьких слёз, разлук, потерь, скитаний,

Без участи, кровь от которой стынет,

Хоть на роду написаны страданья.

 

Мне милостью – раскаянье, прощенье,

Души капель и света в изобилье,

На жизнь – не на мгновение – прозренье

В паренье белых неподбитых крыльев.

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 29 июля 2013 в 20:01 0
Красивый,образный стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:22 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Радина # 29 июля 2013 в 20:23 0
Спасибо за прекрасный букет. Добрых встреч.