ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне кажется всё кончено совсем...

Мне кажется всё кончено совсем...

6 октября 2014 - Igor Seregin

6.10.2014г. Мне кажется всё кончено совсем

Куда то, с ветром, с воем унеслось

Нет мы с тобой ,, костями потрясём ,,

По сути ведь всё только началось

*

Задышит влажно, осень мне в лицо

Холодным носом ткнётся мне в ладони

И кутаясь не ловко в пальтецо

Она уйдёт подобная мадонне

*

Прости, прощай, я зиму буду ждать

Зима, моя по сути повитуха

Я буду падать ниц, и убеждать

А кое-что, я ей шепну на ухо

*

А в первый день, когда она придёт

Я свой баланс дотошно подсчитаю

Ни кто не знает, что нас дальше ждёт

Ноя живу, и значит, я мечтаю.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0243729

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243729 выдан для произведения:

6.10.2014г. Мне кажется всё кончено совсем

Куда то, с ветром, с воем унеслось

Нет мы с тобой ,, костями потрясём ,,

По сути ведь всё только началось

*

Задышит влажно, осень мне в лицо

Холодным носом ткнётся мне в ладони

И кутаясь не ловко в пальтецо

Она уйдёт подобная мадонне

*

Прости, прощай, я зиму буду ждать

Зима, моя по сути повитуха

Я буду падать ниц, и убеждать

А кое-что, я ей шепну на ухо

*

А в первый день, когда она придёт

Я свой баланс дотошно подсчитаю

Ни кто не знает, что нас дальше ждёт

Ноя живу, и значит, я мечтаю.

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!