ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я шутил, а она хохотала...

Я шутил, а она хохотала...

3 октября 2014 - Igor Seregin

7.11.2003г.

Я шутил, а она хохотала

Я шутя, сам смялся до слёз

Нам вселенной вдвоём было мало

И смеялись, и ночь, и мороз

*

И я грел её руки своими,

И я губы её целовал

И случилось, мы стали родными,

И исчез между нас интервал

*

Мы ласкали друг - друга часами

Было чувство, что времени нет

Я взахлёб любовался глазами

От которых шел ласковый свет

*

Я шучу, а она всё хохочет

Я и сам хохочу в месте с ней

Как она восхитительно хочет

Бог-Любовь, а кто бога сильней

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0243049

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243049 выдан для произведения:

7.11.2003г.

Я шутил, а она хохотала

Я шутя, сам смялся до слёз

Нам вселенной вдвоём было мало

И смеялись, и ночь, и мороз

*

И я грел её руки своими,

И я губы её целовал

И случилось, мы стали родными,

И исчез между нас интервал

*

Мы ласкали друг - друга часами

Было чувство, что времени нет

Я взахлёб любовался глазами

От которых шел ласковый свет

*

Я шучу, а она всё хохочет

Я и сам хохочу в месте с ней

Как она восхитительно хочет

Бог-Любовь, а кто бога сильней

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!