ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне кажется

Мне кажется

26 октября 2015 - Jenny Toll
Мне кажется, что 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0313638

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313638 выдан для произведения: Мне кажется, что птицы видят сны,
Когда, терпения и мужества набравшись,
Они так долго ждут приход весны.
И часто умирают, не дождавшись.


Мне кажется - умеют говорить,
И стайкой всей ругают злую кошку.
Я не сумею это повторить,
Но  всё же понимаю их немножко.


Мне кажется, их радует восход
И облака на голубом просторе.
И если птица долго не поёт,
То значит, что у птицы этой - горе.


Мне кажется, нельзя спокойно спать,
Пуская псов по их следам кровавым.
Мне кажется - нельзя их убивать
Охотнику для собственной забавы.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!