ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Риторический вопрос

Риторический вопрос

26 октября 2015 - Jenny Toll
А помнишь, как ты 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0313639

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313639 выдан для произведения: А помнишь, как ты мне сказал...
"Мы назовём её Евгенья".
А я, на всю раскрыв глаза,
В немом стояла изумленьи:


Зачем же ты пришёл ко мне,
Впустив с собой зимы ненастье?
Иди скорей к своей жене,
С ней раздели ты ваше счастье.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!