ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ЖАЛЬ

МНЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ЖАЛЬ

9 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article393083.jpg
Мне иногда немного жаль,
Что мало лет у нас осталось,
Что подступает тихо старость,
А с нею лёгкая печаль.

О том, что молоды душой,
Я промолчу. Не в этом дело,
Давно ли вдаль смотрели смело,
Был перед нами путь большой.

И мы шагали, кто как мог,
Одни неспешно, автостопом,
Другие рысью и галопом,
И вот он, жизненный итог. 

Кого-то старость на руках
Вовсю колышет и лелеет,
К иным судьба – собаки злее,
А кто-то вовсе в облаках.

Вот потому-то и печаль,
Нахлынет вешнею порою,
И я от вас, друзья, не скрою:
Мне иногда бывает жаль.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0393083

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393083 выдан для произведения: Мне иногда немного жаль,
Что мало лет у нас осталось,
Что подступает тихо старость,
А с нею лёгкая печаль.

О том, что молоды душой,
Я промолчу. Не в этом дело,
Давно ли вдаль смотрели смело,
Был перед нами путь большой.

И мы шагали, кто как мог,
Одни неспешно, автостопом,
Другие рысью и галопом,
И вот он, жизненный итог. 

Кого-то старость на руках
Вовсю колышет и лелеет,
К иным судьба – собаки злее,
А кто-то вовсе в облаках.

Вот потому-то и печаль,
Нахлынет вешнею порою,
И я от вас, друзья, не скрою:
Мне иногда бывает жаль.
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 9 августа 2017 в 13:26 0
Жизненные строки! c0411
Светлана Юлина (Vesta) # 9 августа 2017 в 14:10 0
Спасибо, Юлечка. Всегда рада Вам.