ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне боль приснилась откровения

Мне боль приснилась откровения

26 августа 2013 - Антонина Тесленко

Мне боль приснилась откровений

Антонина Тесленко
Мне боль приснилась откровений,
Приснилась явь мирских дорог,
Где столько было столкновений,
Когда покинут был чертог,

Когда усталость от безделья,
Взломала душу до костей,
Мне было жаль благословенья,
Терзаясь чуждостью идей.

Увековечив дни разлуки,
Боль, озверев, рвала нутро,
И ,тело, застонав от муки,
Легло под едкое сверло.

И Откровение свершилось,
Не в муках Ада.- Просто так!
Но напоследок помолилось,
Над головой сгущая мрак.

Идиллия любви и боли
Разгульно к звездам понеслась,
И там, очнувшись на просторе,
Рекой печали разлилась.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0154869

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154869 выдан для произведения:

Мне боль приснилась откровений

Мне боль приснилась откровений,
Приснилась явь мирских дорог,
Где столько было столкновений,
Когда покинут был чертог,

Когда усталость от безделья,
Взломала душу до костей,
Мне было жаль благословенья,
Терзаясь чуждостью идей.

Увековечив дни разлуки,
Боль, озверев, рвала нутро,
И ,тело, застонав от муки,
Легло под едкое сверло.

И Откровение свершилось,
Не в муках Ада.- Просто так!
Но напоследок помолилось,
Над головой сгущая мрак.

Идиллия любви и боли
Разгульно к звездам понеслась,
И там, очнувшись на просторе,
Рекой печали разлилась.
 
Рейтинг: +6 382 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 9 сентября 2013 в 21:10 +1
Вырвалась печалью боль, и сердечку полегче стало

Очень хорошо написано, спасибо

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Антонина Тесленко # 9 сентября 2013 в 23:24 +1
Лидочка, спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 11 сентября 2013 в 00:11 0
Кто нелюбим, тот одинок в толпе,
Он не шагал по любящей тропе …
Антонина Тесленко # 11 сентября 2013 в 00:17 0
Благодарю!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 сентября 2013 в 15:40 0
Как здорово написано, Тонечка! Боль вырвалась и хорошо, ведь душе всегда больно!!
Антонина Тесленко # 19 сентября 2013 в 23:34 0
и то верно, спасибо, Любочка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6