ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя волшебная свеча

Моя волшебная свеча

26 августа 2013 - Антонина Тесленко

Моя волшебная свеча

Антонина Тесленко
Моя волшебная свеча ,
Не промолчала сгоряча,
Прожгла словами от обид,
Но до сих пор в душе горит.

И не пойму я, почему,
Ее никак не потушу,
Все тлеет дерзкий огонек ,
Хоть и закончен фитилек.

Какое чудо-волшебство,
А ведь давно уж все прошло,
Уже не помню глаз твоих,
И рук желанных и родных.

Но почему, да и зачем,
Довлеет рок судьбы над тем,
Что было ль, не было.Прошло!
Как-будто навсегда ушло.

Но ведь горит,горит свеча,
И не погаснет никогда,
Как в вечности немой маяк,
Чтоб не попал никто впросак.

Уже былого не вернуть,
Далеко от  тебя мой путь,
Но шепчет огонек в груди:
-Не надо бегать от судьбы!

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0154868

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154868 выдан для произведения:

Моя волшебная свеча

Моя волшебная свеча ,
Не промолчала сгоряча,
Прожгла словам от обид,
Но до сих пор в душе горит.

И не пойму я, почему,
Ее никак не потушу,
Все тлеет дерзкий огонек ,
Хоть и закончен фитилек.

Какое чудо-волшебство,
А ведь давно уж все прошло,
Уже не помню глаз твоих,
И рук желанных и родных.

Но почему, да и зачем,
Довлеет рок судьбы над тем,
Что было ль, не было.Прошло!
Как-будто навсегда ушло.

Но ведь горит,горит свеча,
И не погаснет никогда,
Как в вечности немой маяк,
Чтоб не попал никто впросак.

Уже былого не вернуть,
Далеко от  тебя мой путь,
Но шепчет огонек в груди:
-Не надо бегать от судьбы!
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 27 августа 2013 в 07:55 0
Пока горит волшебная свеча душа жива и сердце бьется.

Спасибо! Стихи потрясающие!
Антонина Тесленко # 28 августа 2013 в 00:21 0
Спасибо, Катенька!
Виктор Бекк # 8 сентября 2013 в 16:32 +1
КРАСИВЫЙ стих , Антонина..пусть с грустинкой, но такой яркой !! korzina
Антонина Тесленко # 9 сентября 2013 в 23:25 +1
Виктор, спасибо!!! 5min
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 23:36 0
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …
Антонина Тесленко # 19 сентября 2013 в 23:39 0
elka2