Мне Бог не дал, и Дьявол открестился...
Но воля к жизни велика была
И, как бы кто ко мне не относился, -
Своею тропкой все-таки прошла..
Веленьем сердца и чутьем звериным
Природой от рожденья нам даны
К условиям, почти не выносимым, -
Соизмеренье средства и цены
Ветра-невзгоды гнули, - не сломили
Лист облетал, но снова расцветал...
Дороги тот, кто движется осилит, -
Для этого и жизнь Всевышний дал...
Мне Бог не дал, и Дьявол открестился...
14 мая 2012 -
ГАЛИНА ВОЛОШИНА
Рейтинг: +1
307 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!