ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все рассчитано... до минутки

Все рассчитано... до минутки

article48204.jpg

 

Все рассчитано... до минутки    
И,  когда-нибудь канет в лету,      
Беспокойство сжигает сутки    
Пепел ветер несет по свету...          

Что же там, за тем поворотом
Не пройти бы свою развилку             
Полоса для взлета?.. болото?..
Прячет жизнь роковую  ухмылку...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0048204

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048204 выдан для произведения:

 

Все рассчитано... до минутки    
И,  когда-нибудь канет в лету,      
Беспокойство сжигает сутки    
Пепел ветер несет по свету...          

Что же там, за тем поворотом
Не пройти бы свою развилку             
Полоса для взлета?.. болото?..
Прячет жизнь роковую  ухмылку...
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Привалова # 14 мая 2012 в 22:57 +2
Что же ветер такой холодный, не дает покоя и совсем не греет. Мне понравилось стихотворение, есть в нем дух переживания, пусть и тоскливый.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 мая 2012 в 01:38 +1
buket7
Ирина Губанова # 2 июля 2012 в 01:16 +1
super 5min
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 июля 2012 в 01:17 0
38