ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне б похудеть килограмм на двадцать...

Мне б похудеть килограмм на двадцать...

15 февраля 2017 - Елена Галандина
article376468.jpg

Мне б похудеть килограмм на двадцать, 
И перекраситься в рыжий цвет. 
На видном месте тату забацать, 
Из прошлой жизни стереть свой след. 

Уже слезами себя не мучить, 
И свой характер подвоспитать. 
Стать перцем красным и очень жгучим, 
И никогда уже не страдать. 

И сделать вид будто я из стали, 
Лишь скалить зубы и хохотать. 
Писать так много, чтоб узнавали, 
Но не посмели бы осуждать. 

Мне б похудеть килограмм на двадцать, 
Обрезать волос до самых плеч. 
Найти единственное свое счастье, 
И просто тихо его беречь. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0376468

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376468 выдан для произведения:
Мне б похудеть килограмм на двадцать, 
И перекраситься в рыжий цвет. 
На видном месте тату забацать, 
Из прошлой жизни стереть свой след. 

Уже слезами себя не мучить, 
И свой характер подвоспитать. 
Стать перцем красным и очень жгучим, 
И никогда уже не страдать. 

И сделать вид будто я из стали, 
Лишь скалить зубы и хохотать. 
Писать так много, чтоб узнавали, 
Но не посмели бы осуждать. 

Мне б похудеть килограмм на двадцать, 
Обрезать волос до самых плеч. 
Найти единственное свое счастье, 
И просто тихо его беречь. 
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!