ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что-то рухнуло...

Что-то рухнуло...

9 февраля 2017 - Елена Галандина
article375412.jpg

Что-то рухнуло вдруг внутри.
Стало больно смотреть на вещи.
Повзрослела вдруг раза в три,
Стало больше морщин и трещин.

Мир, что был мне милее всех,
Был громаднее небоскребов,
Рухнул в миг. Лишь был слышен смех...
Горечь мерзко щекочет нёбо.

Это словно удар поддых,
Ведь не видно совсем подвоха.
Пыл мгновенно остыл и стих,
Мне теперь бесконечно плохо.
 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0375412

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375412 выдан для произведения:
Что-то рухнуло вдруг внутри.
Стало больно смотреть на вещи.
Повзрослела вдруг раза в три,
Стало больше морщин и трещин.

Мир, что был мне милее всех,
Был громаднее небоскребов,
Рухнул в миг. Лишь был слышен смех...
Горечь мерзко щекочет нёбо.

Это словно удар поддых,
Ведь не видно совсем подвоха.
Пыл мгновенно остыл и стих,
Мне теперь бесконечно плохо.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!