ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МНЕ Б ДОЖИТЬ

МНЕ Б ДОЖИТЬ

23 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Мне б дожить не обсыкаясь,
И не мучая родню,
А за это, я покаюсь… –
Вместе сложим день ко дню!
Я зажгу за это свечи,
Мы прочтём с тобой «Завет»…
Дай дожить, ведь я не вечен.
Сам-то, писаешься, нет?

23/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0044481

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044481 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Мне б дожить не обсыкаясь,
И не мучая родню,
А за это, я покаюсь… –
Вместе сложим день ко дню!
Я зажгу за это свечи,
Мы прочтём с тобой «Завет»…
Дай дожить, ведь я не вечен.
Сам-то, писаешься, нет?

23/04/2012

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!