ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАЗЫГРАЕТСЯ ГРОЗА

РАЗЫГРАЕТСЯ ГРОЗА

25 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Будет, будет ещё буря,
Разыграется гроза!
Вон, край неба, тучи хмурит,
Солнце красное в глаза!

Свежий ветер волны гонит,
Перехлёсты через край…
Будут, будут громы молний,
Всё в разрывах, ад и рай!

Всё сольётся воедино,
Страсть с любовью наравне –
Это, жизни середина,
Это, братцы, обо мне!

24/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0045014

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045014 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Будет, будет ещё буря,
Разыграется гроза!
Вон, край неба, тучи хмурит,
Солнце красное в глаза!

Свежий ветер волны гонит,
Перехлёсты через край…
Будут, будут громы молний,
Всё в разрывах, ад и рай!

Всё сольётся воедино,
Страсть с любовью наравне –
Это, жизни середина,
Это, братцы, обо мне!

24/04/2012

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!