ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Млечный Путь

Млечный Путь

17 декабря 2012 - Александр Игнатов

Куда уводит Млечный Путь,

В какие дали приглашает.

Туда где можно отдохнуть,

Где Вечность души ожидает.

  Ведёт туда, где яркий свет,

  Усталых странников согреет.

  Ведёт туда, где горя нет,

  Где Время власти не имеет.

Там можно сердце отогреть,

Печали в прошлом оставляя.

С небес на землю поглядеть,

Тех, кто остался, вспоминая.

  Назад в пути не повернуть,

  Вернуться ночь не позволяет.

  Куда уводит Млечный Путь

  Кто даст ответ, кто это знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102701

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102701 выдан для произведения:

Куда уводит Млечный Путь,

В какие дали приглашает.

Туда где можно отдохнуть,

Где Вечность души ожидает.

  Ведёт туда, где яркий свет,

  Усталых странников согреет.

  Ведёт туда, где горя нет,

  Где Время власти не имеет.

Там можно сердце отогреть,

Печали в прошлом оставляя.

С небес на землю поглядеть,

Тех, кто остался, вспоминая.

  Назад в пути не повернуть,

  Вернуться ночь не позволяет.

  Куда уводит Млечный Путь

  Кто даст ответ, кто это знает…

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!