ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Что в пути ждёт казака

Что в пути ждёт казака

17 декабря 2012 - Александр Игнатов

По земле стучат копыта,

Степь привольна, широка.

То, что будет, мглою скрыто,

Путь-дорога далека.

  В поднебесье песня льётся,

  Набирая сил, звучит.

  Будем живы, не прервётся,

  Станет грустно, ободрит.

Для печали нет причины,

Будь что будет, так и быть.

Вы дождитесь нас дивчины,

Коль не сгинем, будем жить.

  Под копыта степь несётся,

  Путь дорога далека.

  Где крылом беда коснётся,

  Что в пути ждёт казака…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102698

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102698 выдан для произведения:

По земле стучат копыта,

Степь привольна, широка.

То, что будет, мглою скрыто,

Путь-дорога далека.

  В поднебесье песня льётся,

  Набирая сил, звучит.

  Будем живы, не прервётся,

  Станет грустно, ободрит.

Для печали нет причины,

Будь что будет, так и быть.

Вы дождитесь нас дивчины,

Коль не сгинем, будем жить.

  Под копыта степь несётся,

  Путь дорога далека.

  Где крылом беда коснётся,

  Что в пути ждёт казака…

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Бугримова # 17 декабря 2012 в 22:59 0
Замечательные стихи! Любо! voentank
Александр Игнатов # 18 декабря 2012 в 15:06 0
Спасибо за истинно казацкий ответ buket1