ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мятежный дух куда стремишься?

Мятежный дух куда стремишься?

15 января 2012 - Олег Банников
article15208.jpg

 

 

Мятежный дух, куда стремишься?
Мой злобный демон, чем живешь?
Меня уносишь словно птица,
И словно пламень крылья жжешь!!!
 
Мой милый ангел, что считаешь?
Ты пальцы видя в кулаке?
Зачем ты тихо засыпаешь?
Приткнувшися к моей щеке.
 
Ты жаждешь света и покоя?
Стремясь постигнуть бытие?
Ведь я есть 
............Все 
...............Твое
....................Плохое
 
И все... прекрасное твое!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015208

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015208 выдан для произведения:

 

Мятежный дух, куда стремишься?
Мой злобный демон, чем живешь?
Меня уносишь словно птица,
И словно пламень крылья жжешь!!!
 
Мой милый ангел, что считаешь?
Ты пальцы видя в кулаке?
Зачем ты тихо засыпаешь?
Приткнувшися к моей щеке.
 
Ты жаждешь света и покоя?
Стремясь постигнуть бытие?
Ведь я есть 
............Все 
...............Твое
....................Плохое
 
И все... прекрасное твое!

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 17 января 2012 в 14:59 0
Благодарю, Олег, красиво, только я считаю, что я - это всё хорошее, а плохое, это не я.
Как жемчужина в грязи. Грязь не есть она. korzina