Ой, Ленусь, ты знаешь, мы с женой, да и детей приучили, каждый праздник последний тост за них, в память... Сначала перечисляли ,а теперь уже просто : "спокойствия всем, кто уже не с нами" Так много их, и молодых, и проживших полную жизнь. А ведь многие сами многое сделали, чтобы уйти раньше срока, тут я с Ангелом смерти, пожалуй, соглашусь, и не только ведь во время войны... Алкоголь, табак ,наркотики... Но ведь говорят, об ушедших либо хорошо, либо никак, потому что она, окаянная, всех уравнивает за их отсутствием...
|