Василий, здравствовать Вам. Куда мне до поэтов?))) Я не в их рядах. У них другая миссия. Я иногда думаю, а кто я, если получается поймать рифмомыслия только в ответах конкретным людям. Наверное, я ответчик....хм... Смеюсь))) Для поэта чаще всего важны серьезные,противоречивые,переживательные ситуации, когда энергетическая составляющая начинает зашкаливать и просится наружу. У поэтов такая интересная душевная "дырочка" , через которую эта энергия выпускается очень необычно и притягательно для тех, кто такие вибрации энергии ощущал. Нет у меня ни бури-страстей внутри, ни такой фигурной дырочки))) Я просто отпускаю свои мысли в ответ. Чаще всего для того, чтобы открыть человеку маленькую тайну спокойствия))) Поэтому я всегда отказываюсь от статуса "поэт". Я просто мыслитель и иногда рифмоговоритель. И не обижаюсь на тех, кто это воспринимает как графоманство. Мне все равно. Ответы все написаны конкретным людям. Возможно, кому-то другому они тоже будут близки в силу того, что они попадут в родственную среду. Так что... Вам спасибо, что читаете меня и общаетесь. В общении самый большой плюс. Оно наполняет нас, если мы правильно им пользуемся. С наступающими Вас праздниками. Здоровья Вам, радости и хороших собеседников.
|