ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миссия такая...

Миссия такая...

15 марта 2015 - Елена Селезнева



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У Смерти , друг мой, миссия такая-
Покорно открывать Врата в Иное.
Скорбя, мы смерть-разлуку проклинаем.
А ей ведь тоже больно быть Виною.

Не Смерть крадет, казнит и убивает,
И не она лишает нас любимых.
Смерть избранных послушно провожает///
На ком печать Судьбы необратима...

 

© Copyright: Елена Селезнева, 2015

Регистрационный номер №0277265

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277265 выдан для произведения:
ПЛЕЙКАСТ (жми на картинку)

У Смерти , друг мой, миссия такая-
Покорно открывать Врата в Иное.
Скорбя, мы смерть-разлуку проклинаем.
А ей ведь тоже больно быть Виною.
Не Смерть крадет, казнит и убивает,
И не она лишает нас любимых.
Смерть избранных послушно провожает
На ком печать Судьбы необратима...
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!