ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь как компьютерная игра

Жизнь как компьютерная игра

5 ноября 2014 - Елена Селезнева
 

Жизнь как компьютерная игра с многочисленными уровнями, которые надо пройти.
С правилами Игры разбираемся на ходу...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да и за процессором надо бы не забывать вовремя ухаживать)))



© Copyright: Елена Селезнева, 2014

Регистрационный номер №0250661

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250661 выдан для произведения: Кутаясь в липкую шаль печали,
Надеясь согреться.
Мы часто в мечтах уплываем в Начало,
В наше детство.
Лишь только ребенок умеет открыто
Рыдать и смеяться.
Найдешь свое детство, в чулане закрытое - 
Начнешь возрождаться)))

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!