Миша

9 мая 2012 - Андрей Блинов


«Я где-то тебя уже знал» – «Я убит в малолетстве,
Злой отчим…ножище,
А наши дома' на земле находились в соседстве,
Но знаешь, дружище,
Счастливей, по-моему, ду'ши, которые в детстве
Ушли, они чище…»
2012



 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0047162

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047162 выдан для произведения:

«Я где-то тебя уже знал» – «Я убит в малолетстве,
Злой отчим…ножище,
А наши дома' на земле находились в соседстве,
Но знаешь, дружище,
Счастливей, по-моему, души, которые в детстве
Ушли, они чище…»
2012


 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Гурова # 9 мая 2012 в 08:45 0
scratch sneg