ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бесконечное рондо

Бесконечное рондо

10 мая 2012 - Андрей Блинов
article47301.jpg

Загадка и грусть на холстах Боттиче'ли,
Слова неуместны, какие слова?
И «счастье возможно», и смерть не права,
Мне кажется, мастеру ангелы пели,
Реальность часов ощущаю едва…

 

Порой эта жизнь, как улыбка Джоконды,
Которую здесь не понять, не испить,
И всё-таки нравится, хочется жить,
Оставить в душе – бесконечное рондо,
Любовью врачуя безумную прыть…
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0047301

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047301 выдан для произведения:

Загадка и грусть на холстах Боттиче'ли,
Слова неуместны, какие слова?
И «счастье возможно», и смерть не права,
Мне кажется, мастеру ангелы пели,
Реальность часов ощущаю едва…

Порой эта жизнь, как улыбка Джоконды,
Которую здесь не понять, не испить,
И всё-таки нравится, хочется жить,
Оставить в душе – бесконечное рондо,
Любовью врачуя безумную прыть…
2012


 

 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!