ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миры людей

Миры людей

18 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

И формирует в замкнутом пространстве

Души таинственной зеркальные виденья

Однообразье чувств и восприятье,

Рождая многогранный мир из светотени.

 

Рождая «Я» - огромную вершину,

С которой видно, освещенное душою.

И ни одна извечная причина

Не помешает никогда ей быть собою.

 

Мир человеческого сердца – тайна –

Там без конца идут процессы восхожденья…

Толпа стирает смысл души сакральный,

И растворяются миры людей мгновенно.

                     18.11.12г.  

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0094264

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094264 выдан для произведения:

 

 

 

И формирует в замкнутом пространстве

Души таинственной зеркальные виденья

Однообразье чувств и восприятье,

Рождая многогранный мир из светотени.

 

Рождая «Я» - огромную вершину,

С которой видно, освещенное душою.

И ни одна извечная причина

Не помешает никогда ей быть собою.

 

Мир человеческого сердца – тайна –

Там без конца идут процессы восхожденья…

Толпа стирает смысл души сакральный,

И растворяются миры людей мгновенно.

                     18.11.12г.  

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 ноября 2012 в 23:32 0
Здорово! live1
Ирина Артюхина # 24 ноября 2012 в 23:46 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c