ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир тоски в основание разрушит

Мир тоски в основание разрушит

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Задыхаясь порой от безумной тоски.
Выжигающей душу до пепла.
Открываю сердечко, что давят тиски.
Оставляя след иссиня - светлый.

Растворясь иллюзорно в ночи я уйду.
Затаюсь и застыну звездою.
И последним я стоном, себя заглушу.
Между прошлым, и то что мечтою.

Пусть исчезнут на миг, все препоны судьбы.
Пусть в тиши растворятся забвением.
Пусть застынут мечты, у безумной черты.
Может это всё станет спасением.

За короткий пробел, за спасительный миг.
За все чувства застывшие в неге.
И с последним витком ,так срывающим в крик.
Пусть исчезнет тоска моя в небе.

Я коснусь пустоты, я застыну звездой.
Я проверю всю силу Вселенной.
Одиночества нет за предельной чертой.
Есть бессмертие  -   мир вдохновенный.

Обрету с наслаждением чувственный миг.
Невесомости чувств прикоснувшись.
Загораясь в душе, этот радостный блик.
Мир тоски в основание разрушит.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232492

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232492 выдан для произведения: Задыхаясь порой от безумной тоски.
Выжигающей душу до пепла.
Открываю сердечко, что давят тиски.
Оставляя след иссиня - светлый.

Растворясь иллюзорно в ночи я уйду.
Затаюсь и застыну звездою.
И последним я стоном, себя заглушу.
Между прошлым, и то что мечтою.

Пусть исчезнут на миг, все препоны судьбы.
Пусть в тиши растворятся забвением.
Пусть застынут мечты, у безумной черты.
Может это всё станет спасением.

За короткий пробел, за спасительный миг.
За все чувства застывшие в неге.
И с последним витком ,так срывающим в крик.
Пусть исчезнет тоска моя в небе.

Я коснусь пустоты, я застыну звездой.
Я проверю всю силу Вселенной.
Одиночества нет за предельной чертой.
Есть бессмертие  -   мир вдохновенный.

Обрету с наслаждением чувственный миг.
Невесомости чувств прикоснувшись.
Загораясь в душе, этот радостный блик.
Мир тоски в основание разрушит.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 13 августа 2014 в 17:53 0
soln capuchino Угощаю! capuchino !!!