ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Согреваясь губ, хмельным движением

Согреваясь губ, хмельным движением

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Губ пьянящий вкус лишь ощущая.
Страстью и безумством.Масса чувств.
Я с ума сходила, согреваясь.
Лаской, совершенной от безумств.

Губы от желания дрожали.
И касались трепетно твоих.
Чувствовали, страстью опьяняли.
Впитывали сладость.Напоив.

О, как коротки те были ночи.
О, как коротки те были дни.
Только наша память вот не хочет.
Забывать все всплески и огни.

Согреваясь губ, хмельным движением.
Страсть закралась лаской в уголках.
Нежность изливая, притяжением.
Таяли, объятые в руках.

Рук тепло и губ тепло пьянящее.
Нам хотелось чувственно вобрать.
Шлейфом и мурашками скользящее.
Довелось в безумстве испытать.

Околдуй.Согласна окружению.
Притяни движением руки.
Чтобы губы наши нежно вздрогнули.
Чувства те - хрустальные верни.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232488

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232488 выдан для произведения: Губ пьянящий вкус лишь ощущая.
Страстью и безумством.Масса чувств.
Я с ума сходила, согреваясь.
Лаской, совершенной от безумств.

Губы от желания дрожали.
И касались трепетно твоих.
Чувствовали, страстью опьяняли.
Впитывали сладость.Напоив.

О, как коротки те были ночи.
О, как коротки те были дни.
Только наша память вот не хочет.
Забывать все всплески и огни.

Согреваясь губ, хмельным движением.
Страсть закралась лаской в уголках.
Нежность изливая, притяжением.
Таяли, объятые в руках.

Рук тепло и губ тепло пьянящее.
Нам хотелось чувственно вобрать.
Шлейфом и мурашками скользящее.
Довелось в безумстве испытать.

Околдуй.Согласна окружению.
Притяни движением руки.
Чтобы губы наши нежно вздрогнули.
Чувства те - хрустальные верни.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 13 августа 2014 в 17:05 0
Чувственно, проникновенно!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9