Светлана, ты просто умничка!!! Великолепное стихо!!! И настолько глубокий смысл в нём!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! И хотелось бы в унисон тебе...)))
Мы на Земле все бродим по дорогам, Мы все живем и все не без греха, Да, мы знакомы все с уставом Бога, Но по уставу – жизнь строга!
Но если легкий путь мы отыскали, В грехе, в пороке утонув, То кара непременно нас догонит, Чтоб излечить души недуг.
Мы здесь как ангелы, что сброшены на Землю, Ведь не хотели по законам жить… Но правила писали сами Боги, И нужно было ими дорожить.
И никогда не будем мы покорны, Хоть здесь мы пребываем срок, Который, предписали наши души, За тот же неудавшийся урок.
Мы все живем и все не без греха, Мы в нем рождаемся и вместе с ним уходим, В грехе мы ощущаем – жизнь сладка! - Какой же будет плата – в преисподней???