ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир - голограмма

Мир - голограмма

6 февраля 2013 - Владимир Болсун
article115251.jpg

   

 

     

Холодно,

Прозрачно,

 Странно

Мир, переливаясь - дрожит

Голограмма

 

Мир нельзя изменить

Он во всем идеален

Но можно себя изменить

Войдя в воды нирваны

 

Мир нельзя изменить

Он в целом нейтрален

Но можно себя изменить

Сказал и исчез - Гаутама

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0115251

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115251 выдан для произведения:

   

 

     

Холодно,

Прозрачно,

 Странно

Мир, переливаясь - дрожит

Голограмма

 

Мир нельзя изменить

Он во всем идеален

Но можно себя изменить

Войдя в воды нирваны

 

Мир нельзя изменить

Он в целом нейтрален

Но можно себя изменить

Сказал и исчез - Гаутама

 

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!