Я был огонь

7 февраля 2013 - Владимир Болсун
article115291.jpg


Я был огонь

Я падал в Сон

Расправив крылья в полнолуние

Звездило Небо надо мной

Земля темнела подо мной

А с ним

А с ним

Парило над Землей

Мое безумие

 

Я был огонь

Волшебный сон

Объял весь Мир

Своим крылом

Одновременно я скользил

И в прошлое и в будущее

 

Я  был огонь

Звенящий сон

О, мое фиолетовое

Сладкое Безумие  

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0115291

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115291 выдан для произведения:


Я был огонь

Я падал в Сон

Расправив крылья в полнолуние

Звездило Небо надо мной

Земля темнела подо мной

А с ним

А с ним

Парило над Землей

Мое безумие

 

Я был огонь

Волшебный сон

Объял весь Мир

Своим крылом

Одновременно я скользил

И в прошлое и в будущее

 

Я  был огонь

Звенящий сон

О, мое фиолетовое

Сладкое Безумие  

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 февраля 2013 в 13:13 0
Безумие может быть фиолетовым,
может быть темным, может быть светлым,
может быть голубым, как озеро.
Но оно не бывает розовым.
Розовый - детский, радостный цвет,
поэтому в детстве безумия нет.
buket7
Владимир Болсун # 8 февраля 2013 в 09:24 0
Экзюпери

Абиссиния
Обессилел я
Обескровил я,
Обезлюдел

Небо черное,
Небо синее
Солнце белое -
Обезумел

Без ума моря,
Без ума ветра
В небе синем,
В море синем

Небеса горят,
Небеса творят
И твои глаза
я увидел

Абиссиния
Обессилил я
Небо черное,
Небо синее

Солнце белое
Здесь я умер