ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир докатился до абсурда...

Мир докатился до абсурда...

article518932.jpg

Мир докатился до абсурда,
Умами правит полный – бред.
Быть Русским - видите ли, стыдно,
А быть придурком – вовсе нет.

Всё стало как-то вверх ногами,
И не спешит вставать назад.
Быть невозможно всем врагами,
А быть людьми мешает склад. 

Повсюду изменилась форма,
Всего общения, и фон.
Быть ненормальным стало нормой,
А быть нормальным – моветон.

Планета наша стала странной,
На ней не так всё что-нибудь.
Быть безобразным невозбранно,
А быть нейтральным - просто жуть

Жизнь переполнена бесстыдством,
Везде разврат и кавардак,
Быть извращенцем – любопытство,
А быть обычным – это мрак.

Земля заполнена цинизмом,
У правых никаких нет прав.
Быть честным - кличут эгоизмом,
А быть ворюгой - лучший нрав.

Мир докатился до дурдома,
В котором нет врачей совсем.
Быть здравым нынче - то не норма,
А быть придурком без проблем.

2023 

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2023

Регистрационный номер №0518932

от 20 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518932 выдан для произведения:

Мир докатился до абсурда,
Умами правит полный – бред.
Быть Русским - видите ли, стыдно,
А быть придурком – вовсе нет.

Всё стало как-то вверх ногами,
И не спешит вставать назад.
Быть невозможно всем врагами,
А быть людьми мешает склад. 

Повсюду изменилась форма,
Всего общения, и фон.
Быть ненормальным стало нормой,
А быть нормальным – моветон.

Планета наша стала странной,
На иней не так всё что-нибудь.
Быть безобразным невозбранно,
А быть нейтральным - просто жуть

Жизнь переполнена бесстыдством,
Везде разврат и кавардак,
Быть извращенцем – любопытство,
А быть обычным – это мрак.

Земля заполнена цинизмом,
У правых никаких нет прав.
Быть честным - кличут эгоизмом,
А быть ворюгой - лучший нрав.

Мир докатился до дурдома,
В котором нет врачей совсем.
Быть здравым нынче - то не норма,
А быть придурком без проблем.

2023 
 
Рейтинг: +4 167 просмотров
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 21 июля 2023 в 13:15 +2
Восторгаюсь Вашим стихотворением, Николай!
Ну, как же правильно Вы все разложили по полочкам!
Браво!!! super
Николай Гольбрайх # 22 июля 2023 в 10:27 +1
Большое Спасибо!!! Blestyashchij-buket
Татьяна Белая # 21 июля 2023 в 14:58 +1
Истину глаголете, дорогой Николай. Браво! live1
Николай Гольбрайх # 22 июля 2023 в 10:27 +1
Огромное Спасибо!!! cvety-v-korzine-4
Скальд # 21 июля 2023 в 23:34 +1
Здравый смысл, духовность, совесть
Исчезают неуклонно,
Вместо них Земле на горесть
В мир внедряют зомби-клонов.
Николай Гольбрайх # 22 июля 2023 в 10:28 0
Олег, Благодарю!!!