ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир бесконечен. Бог тысячелик ...

Мир бесконечен. Бог тысячелик ...

5 ноября 2013 - Лев Зазерский

Мир бесконечен. Бог тысячелик,

Своим Он мнится каждому народу.

Но увидать Его хотя б на миг

Не достижимо, не подвластно роду

Людей . Бог скрытен и незрим,

Не проявляет Он себя ни мало,

Его в себе, возможно, мы храним,

Особенно, когда нам худо стало.

Какая разница – не в этом Бога суть,

А в том, что в нём закон для всей Вселенной,

Закон, определяющий тот путь,

Который та проходит постепенно.

От точки до сегодняшних границ,

От первых дней и до явлений поздних.

До тех, кто в состоянии постичь

Весь этот путь Вселенной грандиозный.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0167772

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167772 выдан для произведения:

Мир бесконечен. Бог тысячелик,

Своим Он мнится каждому народу.

Но увидать Его хотя б на миг

Не достижимо, не подвластно роду

Людей . Бог скрытен и незрим,

Не проявляет Он себя ни мало,

Его в себе, возможно, мы храним,

Особенно, когда нам худо стало.

Какая разница – не в этом Бога суть,

А в том, что Он закон для всей Вселенной,

Закон, определяющий тот путь,

Который та проходит постепенно.

От точки до сегодняшних границ,

От первых дней и до явлений грозных.

До тех, кто в состоянии постичь

Весь замысел Вселенной грандиозный.

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!